В базе 997 036 предложений от 118 479 агентов

Приезжайте на авто в новую квартиру!

Акция!
С вопросом покупки, продажи или обмена недвижимости однажды сталкивается каждый из нас. Мы готовы помочь Вам с этим вопросом, как никто другой! За плечами наших менеджеров не один десяток сделок купли-продажи. Продажа квартир в Щелково, Фрязино и Щелковском районе – одно из приоритетных направлений деятельности нашего агентства недвижимости. В распоряжении наших клиентов – полная информация о квартирах и комнатах, которые продаются в Щелково и районе.

С 01 апреля 2013г. по 01 сентября 2013г. года проходит совместная акция Агентства недвижимости "Сто процентов" и Автошколы "Орлан". В этот период при заключении эксклюзивного договора с АН "Сто процентов" обучение в Автошколе "Орлан" по одной из категорий "А", "В", "С" - БЕСПЛАТНО

Приезжайте на авто в новую квартиру!

Контактный телефон для уточнения условий акции по 8 (925)111-11-23

11.4.2013 15:34

Агентство недвижимости "Сто Процентов"

- Бесплатные консультации по вопросам недвижимости; - Продажа и покупка квартир и комнат на вторичном рынке недвижимости в Щелково, Фрязино и Щелковском районе, - Продажа и покупка квартир в новостройках в Щелково, Фрязино и Щелковском районе; - Продажа загородной недвижимости (домов, участков, коттеджей) в Щелково, Фрязино и Щелковском районе; - Аренда жилья (сдать, снять квартиру, комнату, дом) в Щелково, Фрязино и Щелковском районе; - Продажа и аренда нежилой - коммерческой недвижимости в Щелково, Фрязино и Щелковском районе; - Ипотека; - Обмен и расселение коммунальных квартир; - Приватизация недвижимости: сбор, сдача документов и получение. - Юридическое сопровождение сделок (подготовка и сбор документов для совершения сделок с недвижимостью, составление договоров купли-продажы, дарения); - Обеспечение юридической безопасности сделок (операций) с недвижимостью; - Срочный выкуп недвижимости (жилья); - Узаконивание перепланировки жилых и не жилых помещений. - Получение разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию - Оформление наследства на недвижимость: вступление в наследство в течении 6 месяцев и более, отказ от наследства в пользу другого наследника (Щелково, Фрязино, Щелковский район). - Услуги нотариуса: выезд на дом, доверенность, согласие, отказ, обязательства, предварительные договора, договора купли-продажи, вступление в наследство.

Сайт: http://www.an-sch.ru
Телефон: +7 (49656) 6-85-10, +7 (925) 111-11-23, +7 (926) 603-03-77