В базе 1 001 525 предложений от 117 159 агентов

Открытие дополнительного офиса

23 ноября 2015 года Инвестиционная компания «Московия» открывает дополнительный офис «Калужский» по адресу: г.Москва, г.Троицк, ул.Физическая, д.13, офис 77.

Дополнительный офис по продаже недвижимости мы открываем, прежде всего, для удобства наших клиентов и партнеров. Его открытие мы приурочили к новогоднему «Ценопаду» на квартиры и загородную недвижимость «Новой Москвы», который пройдет с 25 ноября по 31 декабря. Обычно наши предложения по скидкам на городскую и загородную недвижимость вызывают большой интерес у населения, поэтому наличие еще одного офиса в удобном доступном месте будет весьма актуально.

Все офисы Инвестиционной компании «Московия» работают пять дней в неделю, а менеджеры на объектах без выходных. Грамотные специалисты предоставят полную информацию по объектам недвижимости, которые предлагает сегодня компания. В первую очередь это недвижимость «Новой Москвы» в наиболее востребованных районах с удобным местоположением, соседством с природой, транспортной доступностью, развитой инфраструктурой: рядом детсады и школы, торгово-развлекательные комплексы, медицинские и образовательные центры, парки и зоны отдыха.

Уважаемые Коллеги!
Компания «Московия» приглашает агентов и физических лиц к сотрудничеству!

23.11.2015 23:39

Инвестиционная компания "Московия"

Риэлтерские и сервейинговые услуги. Юридические услуги. Строительство. Инвестиции в недвижимость.

Сайт: http://ikmos.com
Телефон: +7 (495) 374-76-37, +7 (925) 506-09-69