В базе 1 990 981 предложение от 129 694 агентов
20.2.2016 17:24

Вас приветствует агентство недвижимости «ВЕКТОР»

Основные направления нашей деятельности – это купля-продажа, аренда и юридическое сопровождение сделки. Мы имеем большой опыт и продолжаем динамично развиваться. Нас отличает особая политика взаимоотношений с клиентами – ориентация на клиента, честность, добросовестность и надежность. Сотрудники агентства – настоящие профессионалы своего дела, готовые проконсультировать по любым вопросам, связанным с недвижимостью.

У нас большая база объектов недвижимости. База пополняется ежедневно. Многообразие вариантов позволяет осуществлять индивидуальный подбор объектов в соответствии с требованиями клиента и по четко заданным критериям.

Мы трепетно относимся к безопасности наших клиентов, поэтому тщательно проверяем юридическую чистоту объектов, анализируем все возможные риски и предоставляем полную о них информацию. Наши сотрудники присутствуют при каждом показе объекта и консультируют по всем вопросам, возникшим в процессе осуществления сделки.

Наше агентство оказывает комплексную юридическую поддержку клиента от заключения договора до получения всей зарегистрированной документации.

Каждый клиент, обратившийся в наше агентство решит свой жилищный вопрос. В сферу наших услуг также входит не только покупка и продажа недвижимости, но также аренда, приватизация, наследство и дарение.

ВЕКТОР
Телефон: +7 (925) 262-58-88